top of page

Il nostro menù

Il nostro menù cambia spesso in base alla stagionalità e alla freschezza degli ingredienti che troviamo. Lavoriamo alla Carta.

Qui a seguito puoi trovare un'idea della nostra cucina e i piatti che maggiormente hanno fatto innamorare i nostri clienti.

Antipasto

uovo morbido

Uovo cotto a bassa temperatura su parmantier di patate e porri, bottarga di salmerino alpino e crumble al grana padano. 

Primo piatto

tajarin

alla lavanda

Tajarin artigianali all'uovo con burro profumato alla lavanda delle nostre montagne. Superbi nella loro semplicità.

Primo piatto

ravioli

del plin

Tutto pasta fresca: ravioli del plin della tradizione accompagnati da un sugo d'arrosto cotto sedici ore per mantenere un gusto incredibile.

filetto

di manzo

Secondo piatto

Filetto di manzo piemontese cotto a bassa temperatura e piastrato. La cottura rimane al rosa, non al sangue, carne morbidissima, accompagnato da patate alle erbe.

tomino rustico

Secondo piatto

Avvolto in crosta di sfoglia e accompagnato da un ripieno di prugne, mandorle, fichi o noci questo tomino si scioglie al primo morso: una golosità davvero sfiziosa.

foie gras al passito erbaluce

Secondo piatto

Scaloppine di foie gras d'anatra, magnificamente presentate e spadellate all'Erbaluce passito. Accompagnate con una mousse di mela verde allo zenzero.

stinco di maialino laccato

Secondo piatto

Stinco laccato di mailaino cotto a bassa temperatura, così tenero da rendere inutile il coltello. Accompgnato da purè o patate arrosto.

il bonet

Dessert

Il Re dei dolci al cucchiaio piemontesi proposto in un velo di caramello all'arancia.

mousse

ai frutti rossi

Dessert

Sofficissima mousse ai frutti di bosco con panna montata: un dolce senza zucchero per chi vuole chiudere in freschezza!

bavarese

al lime

 

Dessert

Dolce al cucchiaio, crema morbida e gustosa. La dolcezza di latte e panna stemperata da sapori divertenti come lime, amaretto, genepì...

torta alle nocciole e zabajone

Dessert

Tortino alla nocciola Piemonte servito con zabajone fresco e spumoso, accompagnato da frutti di bosco. 

17958008695449220.jpg

Lasciati ispirare dalle foto dei nostri piatti

Seguici su Instagram

  • Instagram
bottom of page